Your browser does not support JavaScript!

 

Recent

數據載入中...
【通識教育中心】本校辦理全國第一屆全國高中(職)暨五專『青衿文學獎』,徵文主題不限,徵文截稿日至4月22日!
一、宗 旨:鼓勵各校同學創作,提倡校園藝文風氣,厚植人文涵養,發掘各校優秀文學創作人才。
二、指導單位:教育部
三、主辦單位:致理科技大學通識教育中心
四、徵文對象:凡全國公私立高中(職)職業類科及五專在學學生均可自由參加。
五、類別及字數:
散文組:1500字以上。
六、獎項及獎金
第一名,獎金8,000元;第二名,獎金6,000元;第三名,獎金4,000元;佳作5名,獎金1,500元。以上各頒獎狀乙幀。
七、收件日期:即日起至107年4月22日止(以郵戳為憑)。

重要事項提醒:

1. 散文作品投稿僅限一篇。
2. 主題不限
3. 記得印出三份紙本稿件及一份報名表,郵寄至22050 新北市板橋區文化路一段313號 致理科技大學 通識中心王璟老師收
4. 別忘了稿件的電子檔也要回傳一份至l100@mail.chihlee.edu.tw信箱喔~~~

若有任何疑問,歡迎致電(02)2257-6167轉2316
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼